منتدى شبح الموت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطفى الروبيان بالثوم و الليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كبرياء ملكه
عضو مجتهد
عضو متميز
عضو مجتهد  عضو متميز
كبرياء ملكه


انثى
عدد الرسائل : 159
العمر : 34
المزاج : رومنسي
العمل/ الترفيه : قرصان رومنسيه
نشاط العضو :
مطفى الروبيان بالثوم و الليمون Left_bar_bleue0 / 1000 / 100مطفى الروبيان بالثوم و الليمون Right_bar_bleue

الدوله : مطفى الروبيان بالثوم و الليمون Female62
تاريخ التسجيل : 02/04/2008

بطاقة الشخصية
مزاجي: لا مزاج

مطفى الروبيان بالثوم و الليمون Empty
مُساهمةموضوع: مطفى الروبيان بالثوم و الليمون   مطفى الروبيان بالثوم و الليمون I_icon_minitimeالخميس أبريل 03, 2008 8:00 am

مطفى الروبيان بالثوم و الليمون

كيف الحال
المقادير:

كيلو روبيان-عصير ليمونتين- راس ثوم - زيت زيتون - ملعقه كبيرة صويا صوص - كزبرة حسب الرغبه- بطاطا


الطريقة:

ينقع الروبيان بالصويا صوص قبل ساعه من الطهو مع رشه ملح و فلفل اسود - بعد ساعه نحضر مقلاه و نضع قليل من زيت الزيتون يكفي لتقليب الروبيان فقط و لا نحتاج للقلي العميق "يحتاج ربع ساعه ". و نقلب الروبيان و عندما يستوي نضع الثوم المفروم ناعم و نقليه معه دقيقتين ثم نضع الكزبرة المفرومه ناعم تقليبه تكفي و من ثم نطفي الكل بعصير الليمون و ترفع عن النار.........و صحتين ..اذا الطبق بدك تقدميه كطبق جانبي بعزومه صفي الروبيان بعد طهوه كما سبق فوق بطاطا مقليه . و شوفي شكله و طعمه روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطفى الروبيان بالثوم و الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شبح الموت :: للبنات فقط :: قسم الطبخ-
انتقل الى: